Como acompanhar as estatísticas do seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a acompanhar as estatísticas do seu minisite no Entrai.

Acompanhar os números do seu minisite é super importante para analisar seu desempenho e fazer melhorias.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer visualizar as estatísticas.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Estatísticas.

Você será direcionado para a tela de Estatísticas.

Aqui você pode visualizar o total de visitas e visitantes únicos do seu minisite, além de um gráfico com os dados dos últimos 6 meses.

O Total de Visitas é a quantidade total de visitas que seu minisite recebeu (se uma mesma pessoa acessar duas vezes, serão contabilizados os dois acessos).

O Total de Visitantes Únicos é a quantidade de pessoas diferentes que visitaram seu minisite (se uma mesma pessoa acessar duas vezes, será contabilizado apenas um acesso).

Você também pode visualizar os números de um período específico, esse recurso é muito útil para saber quantos acessos seu minisite teve em períodos personalizados.

Clique em Filtros.

Preencha o campo De com a data inicial e o campo Até com a data final.

Clique em Filtrar.

Os números de Total de Visitas e Total de Visitantes Únicos serão atualizados a partir do seu filtro.

Pronto, nesse momento você já sabe acompanhar as estatísticas do seu minisite no Entrai.