Como cancelar meu Plano PRO?

Se você quer cancelar a assinatura PRO do seu minisite, siga esse passo-a-passo.

Acesse o painel do cliente e, localize e clique no minisite que você deseja cancelar o plano.

No final da página, clique no botão Cancelar Plano PRO.

Leia o aviso e caso esteja certo da ação, clique no botão Sim, Quero Cancelar.

Mas atenção! O cancelamento da sua assinatura é uma ação que tornará todos os seus blocos PRO inativos e invisíveis no seu minisite.

Antes de finalizar, selecione o motivo do cancelamento e, se desejar, compartilhe conosco um feedback.

Pronto, executando os passos acima você conseguirá cancelar sua assinatura.

Fale conosco

Ficou com alguma dúvida? Clica aí 👇

Chamar no WhatsApp