Como criar sua conta

Nesse tutorial você vai aprender a criar uma conta no Entrai.

O primeiro passo é abrir o site do Entrai e clicar em Criar meu Minisite Grátis.

Você será direcionado para a página de Templates, onde deverá escolher um template para ser utilizado na criação do seu primeiro minisite.

Escolha entre criar com inteligência artificial, começar com uma página em branco ou selecione um dos templates disponíveis.

Caso queira visualizar algum dos templates, clique em Visualizar.

Assim que encontrar a melhor opção, clique em Escolher.

Você será direcionado para a página de Cadastro.

Preencha todos os campos e clique em Finalizar Cadastro.

Basta aguardar alguns segundos para ser direcionado automaticamente para o Painel do Cliente.

Pronto, nesse momento sua conta já está criada e você já pode criar seu primeiro minisite.