Como eu excluo minha conta?

Se você quer excluir sua conta, siga esse passo-a-passo.

Acesse o painel do cliente e clique no ícone do seu Perfil, localizado no canto direito superior da tela.

No final da página, clique no botão Remover Conta.

Leia o aviso e caso esteja certo da ação, clique no botão Sim, Quero Remover.

Mas atenção! A exclusão da sua conta é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, pra sempre.

Antes de finalizar, selecione o motivo da exclusão e, se desejar, compartilhe conosco um feedback.

Pronto, executando os passos acima você conseguirá remover sua conta.