Como funciona o bloco Galeria de Imagens?

Com o bloco Galeria de Imagens você pode exibir uma galeria com suas principais imagens. Esse bloco está disponível apenas na versão PRO.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

Na listagem das opções, localize o botão Editar Template e clique nele.

No painel de edição, localize o botão Novo Bloco e clique nele.

Escolha o bloco clicando em Galeria de Imagens.

Insira um Título para o seu bloco. Finalize a alteração clicando no botão Salvar Alterações.

Para adicionar suas imagens, basta clicar no botão Novas Imagens, localizado na prévia do minisite.

Selecione uma ou mais fotos de uma vez. Recomendamos que as imagens são sejam pesadas (até 5 MB), para não comprometer a usabilidade dos seus usuários.

Após selecionar todas as imagens, clique no botão Inserir Imagens.

Você verá como as imagens ficaram na prévia do seu minisite.

Ordene suas imagens do jeito que preferir, clique no ícone à direita do título do bloco, na prévia do minisite.

Basta clicar no botão da seta e arrastar para cima ou para baixo. Se quiser inativar a imagem, clique no botão Inativar, ao lado da prévia da imagem. Mas se quiser excluir, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Se quiser inativar o bloco, clique no botão Inativar, ao lado do botão Salvar Alterações. Mas se quiser excluir o bloco, clique no ícone da *Lixeira*, ao lado do botão inativar.

Mas atenção! A exclusão do bloco é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, para sempre.

Agora que você conhece o bloco Galeria de Imagens, aproveite para conhecer o bloco Código HTML.

Fale conosco

Ficou com alguma dúvida? Clica aí 👇

Chamar no WhatsApp