Como funciona o bloco Links?

Com o bloco Links você pode divulgar seus links mais importantes. Esse bloco está disponível nas versões Free e PRO.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

Na listagem das opções, localize o botão Editar Template e clique nele.

No painel de edição, localize o botão Novo Bloco e clique nele.

Escolha o bloco clicando em Links.

Insira um Título para o seu bloco. Finalize a alteração clicando no botão Salvar Alterações.

Para adicionar um link, basta clicar no botão Novo Link, localizado na prévia do minisite.

Cada link tem duas informações, o título do botão que ficará visível no seu minisite, e o destino, que é a url onde você deseja direcionar o usuário após o clique.

Após preencher essas informações, clique no botão Criar Link.

Você verá como link ficou na prévia do seu minisite.

Ordene seus links do jeito que preferir, clique no ícone à direita do título do bloco, na prévia do minisite.

Basta clicar no botão da seta e arrastar para cima ou para baixo. Se quiser inativar o link, clique no botão Inativar, ao lado do nome do link. Mas se quiser excluir, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Se quiser inativar o bloco, clique no botão Inativar, ao lado do botão Salvar Alterações. Mas se quiser excluir o bloco, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Mas atenção! A exclusão do bloco é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, para sempre.

Agora que você conhece o bloco Links, aproveite para conhecer o bloco Catálogo de Itens.

Fale conosco

Ficou com alguma dúvida? Clica aí 👇

Chamar no WhatsApp