Como redirecionar um domínio para meu minisite?

O domínio segue por padrão entr.ai/nomedaempresa, mas você também pode redirecionar seu domínio próprio para seu minisite do Entrai. O redirecionamento pode ser realizado nas versões Free e PRO.

Basta acessar as configurações do seu domínio e fazer o redirecionamento. Siga os passos abaixo:

Acesse o site registro.br, clique em Acessar conta e realize o login.

Na tela inicial do sistema, localize o domínio que deseja configurar o redirecionamento e clique nele.

Após clicar sobre o domínio, a tela de administração do domínio será exibida. Nesta área você verá as informações do titular do domínio, do contato, a área de DNS e também a de provedor de serviços. Localize a área de DNS e clique em Configurar endereçamento.

Dica: Se você já utiliza o DNS de outra empresa de hospedagem como GoDaddy, Locaweb etc, você tem duas opções:

1 – Realizar o redirecionamento em uma função disponível na própria plataforma de hospedagem;

2 – Alterar os servidores de DNS para que utilize o sistema do Registro.BR.

Optando pela segunda opção, será possível realizar os passos a seguir. Lembrando que: ao voltar para o padrão de DNS do Registro.BR, qualquer tipo de serviço configurado anteriormente dentro dessa hospedagem, não funcionará mais. Portanto se atente à melhor forma de realizar seu redirecionamento de domínio.

Obs: Caso você já esteja utilizando um DNS secundário no Modo Avançado é necessário reverter para a opção Modo Básico para realizar esse redirecionamento e exibir a opção abaixo.

Insira o endereço do seu minisite do Entrai.

Salve as alterações e pronto, ao acessar o seu domínio próprio, ele será redirecionado para o link do seu minisite do Entrai.

Em poucos passos é muito fácil criar um redirecionamento do link do seu minisite sem custos de hospedagem diretamente pelo Registro.br!