Como tornar meu minisite PRO?

Se você quer transformar um minisite em PRO, siga esse passo-a-passo.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

Na listagem das opções, localize o botão Contratar Plano PRO e clique nele.

Atualize suas informações de cadastro, escolha um dos planos (Anual ou Mensal) e clique no botão Realizar Pagamento.

Você será direcionado para a página de pagamento. Confira o plano escolhido, preencha os dados do seu cartão e clique no botão Assinar.

Se o pagamento for confirmado, você retornará para o dashboard e o minisite escolhido já estará com todos os recursos PRO habilitados. A cobrança será feita automaticamente de acordo com o período escolhido.

Pronto, executando os passos acima você conseguirá transformar seu minisite em PRO.