Como trocar o link do seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a trocar o link do seu minisite no Entrai.

Sabia que é possível trocar o link sem precisar criar um novo minisite?

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer trocar o link.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Configurações.

Você será direcionado para a tela de Configurações.

Aqui, além do Link do Minisite, você também pode alterar o Título do Minisite, Área de Atuação e Status do Minisite.

Clique em Link do Minisite.

Você será direcionado para a tela de Link do Minisite, onde poderá alterar todos os campos.

No campo Link Público, digite o novo link.

O novo link pode conter somente letras, números e hífens (-), além disso, só poderá ser inserido um link que não esteja em uso por outro minisite.

Para finalizar a edição, clique em Salvar Alterações.

Essa mudança não afeta as estatísticas do seu minisite.

Pronto, nesse momento você já sabe trocar o link do seu minisite no Entrai.