Como alterar a ordem dos blocos do seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a alterar a ordem dos blocos seu minisite na Entrai.

Depois de finalizar a edição do seu minisite, ordenar os blocos é um recurso que pode se tornar um grande aliado no seu dia a dia.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Localize e clique no minisite que você quer ordenar os blocos.

Na tela de edição do template, entre os blocos, visualize a seleção e o marcador no centro da tela. Basta clicar e arrastar para cima ou para baixo, ordenando da forma que desejar.

Pronto, seu minisite automaticamente foi atualizado com a nova ordenação dos blocos.