Como alterar a ordem dos blocos do seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a alterar a ordem dos blocos seu minisite no Entrai.

Depois de finalizar a edição do seu minisite, ordenar os blocos é um recurso que pode se tornar um grande aliado no seu dia a dia.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer ordenar os blocos.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Editar Template.

Você será direcionado para a tela de Editar Template.

Na parte superior, clique em Ordenar Blocos.

Todos os blocos do seu minisite serão listados.

Ao lado esquerdo do título, clique no botão de ordenação, e arraste para cima ou para baixo, de acordo com a ordem que desejar.

Pronto, nesse momento seu minisite já foi atualizado com a nova ordenação, feche a janela para conferir o resultado.