Como editar seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a editar seu minisite no Entrai.

Depois de finalizar a criação de um minisite, é hora de editar com suas informações.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer editar.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Editar Template.

Você será direcionado para a tela de Editar Template.

Nesse caso, nosso template está totalmente vazio, então vamos aprender a adicionar e editar blocos de conteúdo.

Para adicionar um bloco, clique em Novo Bloco.

No plano Free você terá acesso a 4 blocos: Apresentação, Links, Redes Sociais e Sobre. Conheça cada um deles:

Como funciona o bloco Apresentação?

Como funciona o bloco Links?

Como funciona o bloco Redes Sociais?

Como funciona o bloco Sobre?

No Entrai você pode adicionar novos blocos sempre que quiser, sem limites.

Agora que você sabe adicionar e editar blocos, confira algumas funcionalidades que vão te ajudar muito:

Como trocar a cor do seu minisite

Como alterar a ordem dos blocos do seu minisite

Como trocar o template do seu minisite

Como compartilhar seu minisite

Como acompanhar as estatísticas do seu minisite

Pronto, nesse momento você já sabe editar completamente o template do seu minisite, além de compartilhar o resultado.