Como compartilhar seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a compartilhar seu minisite no Entrai.

Depois de finalizar a edição do seu minisite, é hora de compartilhar o resultado.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer compartilhar.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Compartilhar.

Para copiar o link e inserir na bio das redes sociais, realizar uma publicação ou enviar para alguém, clique em Copiar Link.

Para ver o resultado final do minisite direto no seu navegador, clique em Ver Minisite.

Pronto, nesse momento você já sabe compartilhar seu minisite no Entrai.