Como compartilhar seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a compartilhar seu minisite no Entrai.

Depois de finalizar a edição do seu minisite, é hora de compartilhar o resultado.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Localize e clique no minisite que você quer compartilhar.

Para copiar o link e inserir na bio das redes sociais, realizar uma publicação ou enviar para alguém, clique em Copiar.

Para ver o resultado final do minisite direto no seu navegador, clique em Abrir Link.

Pronto, nesse momento você já sabe compartilhar seu minisite na Entrai.