Como editar sua conta

Nesse tutorial você vai aprender a editar sua conta no Entrai.

Depois de finalizar a criação da sua conta, você pode editar suas informações sempre que quiser.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no avatar, no canto superior direito.

Você será direcionado para a tela de Perfil.

Clique em Editar Perfil.

Você será direcionado para a tela de Editar Perfil, onde poderá alterar todos os campos.

Para começar, escolha sua imagem de perfil ou a logo do seu negócio.

Depois, altere os campos iniciais do seu cadastro: Nome, E-mail e Telefone.

Nos campos Estado e Cidade, preencha com a sua localização.

Também é possível alterar sua senha, basta preencher os campos Nova Senha e Repita a Nova Senha.

Para finalizar as edições, clique em Salvar Alterações.

Conheça a nossa Política de Privacidade e os nossos Termos de Uso para entender como cuidamos dos seus dados.

Pronto, nesse momento você já sabe editar sua conta no Entrai.