Como funciona o bloco Catálogo de Itens?

Com o bloco Catálogo de Itens você pode mostrar todos os seus produtos ou serviços. Esse bloco está disponível apenas na versão PRO.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

Na listagem das opções, localize o botão Editar Template e clique nele.

No painel de edição, localize o botão Novo Bloco e clique nele.

Escolha o bloco clicando em Catálogo de Itens.

Insira um Título para o seu bloco. Finalize a alteração clicando no botão Salvar Alterações.

Para adicionar um item, basta clicar no botão Novo Item, localizado na prévia do minisite.

Insira uma Imagem, Título e uma Descrição (campo opcional) relacionadas ao item.

Todo item pode direcionar o usuário para um novo destino (seu WhatsApp, por exemplo). Nesse caso, insira um Texto do Botão e um Link, esses são campos opcionais.

Após preencher essas informações, clique no botão Criar Item.

Você verá como item ficou na prévia do seu minisite.

Ordene seus itens do jeito que preferir, clique no ícone à direita do título do bloco, na prévia do minisite.

Basta clicar no botão da seta e arrastar para cima ou para baixo. Se quiser inativar o item, clique no botão Inativar, ao lado do nome do item. Mas se quiser excluir, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Se quiser inativar o bloco, clique no botão Inativar, ao lado do botão Salvar Alterações. Mas se quiser excluir o bloco, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Mas atenção! A exclusão do bloco é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, para sempre.

Agora que você conhece o bloco Catálogo de Itens, aproveite para conhecer o bloco Galeria de Imagens.