Como funciona o bloco Sobre?

Com o bloco Sobre você pode contar mais informações sobre o seu negócio. Esse bloco está disponível nas versões Free e PRO.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

Na listagem das opções, localize o botão Editar Template e clique nele.

No painel de edição, localize o botão Novo Bloco e clique nele.

Escolha o bloco clicando em Sobre.

Insira um Título, é aqui que você vai definir o assunto.

Insira uma Imagem relacionada ao assunto, esse é um campo opcional.

Insira um Texto, descrevendo mais informações sobre o assunto, esse é um campo opcional.

Esse bloco permite a criação de um botão de ação, caso tenha interesse em utilizá-lo, defina o Status do Botão.

Insira o Texto do Botão, com a chamada para ação.

Insira também o Link do Botão, com o destino que o usuário será direcionado ao clicar no botão.

Por fim, basta clicar no botão Salvar Alterações.

Se quiser inativar o bloco, clique no botão Inativar, ao lado do botão Salvar Alterações. Mas se quiser excluir o bloco, clique no ícone da Lixeira, ao lado do botão inativar.

Mas atenção! A exclusão do bloco é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, para sempre.

Agora que você conhece o bloco Sobre, aproveite para conhecer o bloco Redes Sociais.