Como funciona o bloco Sobre?

Com o bloco Sobre você pode escrever um resumo sobre você ou seu negócio e como ele faz a diferença. Esse bloco está disponível nas versões Free e Pro.

Acesse o painel do cliente, localize e clique no minisite no seu dashboard.

No painel de edição do template, localize o botão Novo Bloco e clique nele.

Para adicionar esse bloco, clique em Sobre e clique em Inserir no Template.

Você vai visualizar a barra de edição na tela, onde poderá alterar todos os campos.

Escolha uma imagem relacionada ao assunto do bloco, este campo é um campo opcional.

Insira um Título, é aqui que você vai definir o assunto.

Insira um Texto, descrevendo mais informações sobre o assunto, esse é um campo opcional.

Esse bloco permite a criação de um botão de ação, caso tenha interesse em utilizá-lo, clique no botão Status do Botão.

Insira o Texto do Botão, com a chamada para ação.

Insira também o Link do Botão, com o destino que o usuário será direcionado ao clicar no botão.

Por fim, basta clicar no botão Salvar.

Caso queira inativar esse bloco, clique no botão Status do Bloco.

Se deseja excluir esse bloco, clique no botão Remover Bloco. Mas atenção! A exclusão do bloco é uma ação irreversível e você perderá todas as informações, para sempre.

Agora que você conhece o bloco Sobre, aproveite para conhecer o bloco Redes Sociais.