Como funciona o Programa de Afiliados

Nesse tutorial você vai aprender tudo sobre o Programa de Afiliados do Entrai.

Você indica e recebe 20% de comissão sobre os planos PRO contratados pelas suas indicações. Enquanto os planos estiverem ativos, você continuará ganhando, sem limites!

Todas as contas do Entrai são automaticamente cadastradas no Programa de Afiliados, então não é necessário realizar nenhum cadastro adicional.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente com os dados que você definiu na criação da sua conta.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no avatar, no canto superior direito.

Você será direcionado para a tela de Perfil.

Clique em Indicações.

Você será direcionado para a tela de Indicações.

No topo está o seu link de afiliado. Para copiar, clique em Copiar Link.

Logo abaixo você terá acesso aos seus números, atualizados em tempo real.

Indicações é o número total de contas que se cadastraram com o seu link de afiliado, ou seja, é o seu número total de afiliados.

Licenças PRO é o número total de planos PRO que foram contratados pelas suas indicações. Uma única indicação pode realizar a contratação de múltiplos planos PRO (um para cada minisite), e você receberá uma comissão sobre tudo.

Indisponível é o valor total das comissões que ainda não foram liberadas para saque, toda comissão estará liberada automaticamente 30 dias depois do seu recebimento.

Disponível é o valor total das comissões que estão disponíveis para saque.

Recebido é o valor total das comissões que você já sacou.

Você poderá solicitar um saque sempre que atingir R$ 100,00 no campo Disponível. O pagamento será realizado via Pix em até 5 dias úteis, todo o processo é automatizado.

Por fim, você também poderá visualizar a lista de todos os seus afiliados.

Todos os minisites criados na sua conta estarão automaticamente integrados ao Programa de Afiliados. Essa integração ocorre na logo do Entrai, localizada no rodapé dos seus minisites.

Dessa forma, qualquer usuário que estiver visitando seu minisite, clicar na logo do Entrai e finalizar a criação da sua conta através do link atrelado a logo, será automaticamente seu afiliado.

Você recebe 20% de comissão sobre todos os planos PRO contratados pelas suas indicações. Enquanto os planos estiverem ativos, você continuará ganhando de forma recorrente, sem limites.

Junte-se ao nosso Programa de Afiliados e comece a ganhar uma renda extra hoje mesmo!

Pronto, nesse momento você já sabe como funciona o Programa de Afiliados do Entrai.