Como funciona o programa de afiliados?

Realize indicações através do seu link de afiliado, e todos os planos PRO contratados pelos seus indicados resultarão em uma comissão de 20%. Enquanto os planos estiverem ativos, você continuará ganhando, sem limites!

Para encontrar seu link de afiliado, basta acessar o painel do cliente e clicar no ícone do seu Perfil, localizado no canto direito superior da tela.

Localize e clique na opção Indicações.

É só clicar no botão Copiar link e utilizar onde você desejar! No painel estão todos os números referentes as suas indicações, licenças PRO contratadas, valores disponíveis, recebidos de saque e também a lista dos perfis que se tornaram seu afiliado.

Lembrando que a solicitação de saque poderá ser feita quando atingir o valor de R$ 100,00, e o pagamento será realizado via Pix em até 5 dias úteis.

Quanto mais indicações fizer, maiores serão seus ganhos. Não perca mais tempo, comece agora a ganhar dinheiro com o Programa de Afiliados do Entrai.