Como trocar o template do seu minisite

Nesse tutorial você vai aprender a trocar o template do seu minisite no Entrai.

Depois de finalizar a edição do seu minisite, sabia que é possível trocar o template sem precisar criar um novo minisite?

Esse é um recurso muito útil se você quiser testar um novo template ou se você selecionou um template que não atendeu às expectativas.

O primeiro passo é entrar no Painel do Cliente.

Você será direcionado para a tela de Visão Geral.

Clique no minisite que você quer trocar o template.

Você será direcionado para a tela de Minisite.

Clique em Editar Template.

Você será direcionado para a tela de Editar Template.

Na parte superior, clique em Trocar Template.

Após confirmar a troca, seu template atual e todos os blocos já criados serão removidos permanentemente, então tome cuidado, essa é uma ação irreversível.

Aconselhamos salvar suas informações caso queira utilizá-las novamente.

Se estiver de acordo, clique em Sim, Manda Bala.

Você será direcionado para a tela de Criar Template, onde deverá escolher um novo template para ser utilizado no seu minisite.

Aqui você pode escolher entre criar com inteligência artificial, começar com uma página em branco ou escolher um dos templates disponíveis.

Assim que encontrar a melhor opção, clique em Escolher.

Nesse caso vamos escolher o template Cartão de Visita.

Você será direcionado para a tela de Editar Template.

Por termos escolhido um modelo pronto, o template cria automaticamente os blocos de conteúdo do modelo selecionado.

Pronto, nesse momento o template do seu minisite já está atualizado e você já pode editar com suas informações.