Como funciona o painel do cliente?

Depois de criar seu primeiro minisite no Entrai, você terá acesso a todas as funcionalidades do seu painel do cliente, conheça nesse tutorial.

Acesse o painel do cliente, preencha todos os dados e clique no botão Entrar no Painel.

A primeira página é o dashboard, nele você terá acesso a todos os seus minisites.

Cada minisite apresenta seu plano (FREE ou PRO), título, link público e status (a cor da borda lateral direita verde quando o minisite está ativo e vermelho quando está inativo).

Clique no ícone do seu Perfil, localizado no canto direito superior da tela. Na página Perfil você encontra os botões para editar perfil, visualizar sua lista de minisites, acessa a página de indicações, a página de feedback, além de deslogar da conta e remover conta.

Na página Editar Perfil você pode editar sua foto de perfil, suas informações cadastrais e sua senha de acesso ao Painel do Cliente.

Na página Indicações você encontra seu link de afiliado para divulgar e ganhar 20% de comissão sobre todos os planos PRO contratados pelas suas indicações.

Na página Feedback você envia um elogio, sugestão ou crítica para o nosso time.

No botão Deslogar você sairá do seu perfil.

Por fim, no botão Remover Conta você remove seu perfil do Entrai.

Pronto, nesse tutorial você conheceu todas as funcionalidades do Painel do Cliente.